Potros de segunda división golean 4-0 a Querétaro

Redacción\r\n\r\nTOLUCA, México, 20 de Abril.-Los Potros de Segunda División de la Universidad Autónoma del Estado de México se impusieron al conjunto del Querétaro por 4 goles a 0, en el partido celebrado en el estadio universitario Alberto «Chivo» Córdova.\r\nDesde el inicio el conjunto comandado por Martín Alvarez trataron de imponer su condición de local. Fue en el minuto 15 cuando Lemuel Israel Tello puso el 1-0 para su causa.\r\nLos queretanos trataron de conseguir la igualada, pero la zaga de los Potros estuvo bien plantada y evitó problemas en su cabaña.\r\nPara el minuto 25, Renato Michell González incrementó la cuenta para los Potros. En la recta final de la primera parte del duelo, nuevamente Renato Michell González puso el 3-0 y el segundo en su cuenta personal para los Potros.\r\nCon esta ventaja concluyo el primer tiempo entre equinos y gallos. El silbante Jonathan Hernández Juárez dio el silbatazo para el descanso.\r\nEn la parte complementaria Bryan Israel Olvera puso el 4.0 final y con ello el triunfo se decretaba en el minuto 68 de este segundo lapso.\r\nQuerétaro tuvo escasas opciones e incluso fallaron un penal, que habría sido el gol del honor.

Lunes 13 de Mayo del 2024 4:12 am