Potros de segunda división están listos para el segundo encuentro contra Unión de Curtidores

Redacción\r\n\r\nTOLUCA, México, 9 de Mayo.-Después de la victoria de 3 goles por 1 obtenida en Irapuato por los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México sobre Unión de Curtidores, los equinos se reportan listos para el segundo encuentro de los cuartos de final.\r\nEl director técnico de la escuadra, Martín Álvarez, dijo que para su equipo no fue fácil ir abajo en el marcador, y resaltó la buena capacidad de reacción de sus pupilos, quienes no desesperaron.\r\n»Creo que intentamos hacer lo que mejor hacemos que es tocar la pelota y buscar de manera organizada el arco rival» expresó Álvarez.\r\nAgregó que los cuartos de final no están definidos, pese a la ventaja de dos goles con la que cerraron el primer encuentro, pero dijo que los próximos 90 minutos, tendrán que jugar de la misma manera para poder avanzar a las semifinales.\r\n»Nosotros vamos paso a paso, hoy jugamos apenas el medio tiempo de estos cuartos de final, habrá que correr y jugar todavía los otros noventa minutos en nuestro estadio» afirmó.\r\nEl encuentro de vuelta será el próximo sábado 11 de mayo a las 20:00 horas en el estadio Alberto «Chivo» Córdoba de Ciudad Universitaria.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:06 am