Potros de segunda división empatan a dos goles con Atlas

TOLUCA, México, 19 de Enero.-Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México empataron a dos goles con el equipo Atlas, en la primera fecha del campeonato de la Segunda División.\r\nEn el estadio Alberto «Chivo» Córdova, de Ciudad Universitaria, Edgar Victoria Ramírez, Director de Actividades Deportivas de la UAEM se encargó de dar patada inaugural de la temporada.\r\nEl primer tiempo del partido careció de acciones de peligro, pero en la parte complementaria los tapatíos sorprendieron a la escuadra local al minuto 49, cuando Alejandro Leyva abrió el marcador.\r\nApenas dos minutos después, nuevamente Alejandro Leyva al minuto 51, puso el marcador 2-0.\r\nFue en el minuto 65 que Carlos Eduardo Jerónimo anotó para los Potros. La igualada llegó al minuto 76 gracias a un gol de Dante Osorio.\r\nLos Potros lograron además el punto extra, pues en la tanda de tiros penales el conjunto auriverde se impuso por 6 goles a 5.

Viernes 19 de Abril del 2024 3:09 am