Potros de Segunda División derrotan a Real Cuautitlán

TOLUCA, México, 16 de Feb.-Los Potros de la Segunda División de la Universidad Autónoma del Estado de México, derrotaron por 3 goles 1 al Real Cuautitlán, dentro de la quinta jornada del torneo.\r\nAntes del inicio del partido, los asistentes guardaron un minuto de silencio por el fallecimiento del señor Efrén Victoria Romero padre del Director de Actividades Deportivas de la UAEM, Edgar Victoria Ramírez.\r\nFue al minuto 18 cuando Carlos Eduardo Jerónimo consiguió la ventaja para el conjunto universitario para el 1-0 a su favor.\r\nPara el minuto 33 los Potros aumentaron la ventaja por conducto de Dante Osorio, quien puso los cartones para el 2-0, ante la alegría de los aficionados que se dieron cita en las gradas del estadio Alberto «Chivo» Córdova de Ciudad Universitaria.\r\nEn el minuto 54, el equipo visitante acortó la distancia, luego de que José Luis Delgadillo venció al guardameta Eduardo Bravo, por lo que se esperaba que con este marcador la recta final fuera más intensa.\r\nPara el minuto 86 Dante Osorio anotó de penal el tercer gol y con ello obtuvieron el triunfo los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México.\r\nEl próximo partido de los auriverdes será en la sexta jornada ante Tiburones Rojos del Veracruz, el próximo domingo a las 17: horas.

Jueves 25 de Abril del 2024 2:03 am