Potros de Segunda División derrotan a Patriotas

TOLUCA, México, 2 de Feb.-Con un valioso gol anotado en el minuto 87 de juego por Jesús Alberto Alvarado, los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México derrotaron por dos goles a uno a los Patriotas de Córdoba, dentro de la jornada 3 del campeonato de la Segunda División.\r\nDurante el partido, los Potros de la UAEM buscaron en numerosas ocasiones abrir el marcador, pero los visitantes estuvieron atentos y el primer tiempo terminó sin goles.\r\nYa en el minuto 73 Jesús Chávez, abrió el marcador a favor del equipo visitante. La reacción no se hizo esperar por parte de los universitarios y cuatro minutos después, Renato Michell González emparejo los cartones.\r\nLos minutos finales se volvieron más intensos, ambos planteles buscaban la ventaja. Para el minuto 87 Jesús Alberto Alvarado lograba la ventaja en el 2-1, con lo que los Potros se mantienen invictos después de tres jornadas del campeonato de la Segunda División.

Miercoles 24 de Abril del 2024 6:59 pm