Pierden los Potros UAEM en Tamaulipas

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TAMPICO-CIUDAD MADERO, Tamaulipas, 14 de Enero.- Los Potros UAEM visitaron la casa del Tampico Madero, en la fecha 3 de la Liga de Ascenso MX, el juego terminó 1-0 y el triunfo lo obtuvieron los tamaulipecos.

Motivados por la victoria ante Murciélagos, los Potros UAEM llegaron al partido con el objetivo de vencer por segunda vez en el torneo, sin embargo las cosas no salieron como lo planeado durante la semana.

El partido fue complicado y fue un gol el que definió el encuentro, aunque los Potros tuvieron oportunidades, no fueron claros.

El primer tiempo finalizó sin goles, los equipos tuvieron que irse al medio tiempo para replantearse el parado, pero la oportunidad le vino mejor a los norteños.

Para la segunda mitad, el gol del encuentro fue anotado por Daniel Ludueña, un viejo conocido de la primera división mexicana, quien anotó el tanto del encuentro al minuto 22 del segundo tiempo.

Potros UAEM luchó por obtener el empate, pero no pudo obtenerlo y después de 90 minutos el juego terminó 1-0 en favor de la Jaiba Brava.

El próximo viernes los Potros UAEM reciben a los Lobos Buap en el Estadio Alberto «Chivo» Córdova de la UAEM, el juego comenzará a las 19:00 horas.

Tampico Madero hará lo propio cuando visite la cancha de Coras el viernes a las 21:30 horas en Tepic.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:53 am