Pierde Potros UAEM ante Puebla en juego de pretemporada

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 22 de Junio.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México sucumbieron ante Puebla 3 tantos a 1 en su primer duelo de pretemporada.

El inicio del duelo realizado en Ciudad Universitaria fue de reconocimiento, ambos equipos no arriesgaron y prefirieron ser cautelosos al ataque.

La Franja tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador desde los 11 pasos, pero el travesaño impidió la anotación de la visita.

Antes de finalizar la primera parte,  los goles camoteros aparecieron en el «Chivo» Córdova, el primero cortesía de Alexis Canelo y el segundo obra de Edgar Dueñas.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Omar Ramírez Lara intentaron responder y con gol del refuerzo «Tony» López la Universidad descontó en el marcador.

Minutos más tarde, al 70, Puebla anotó el 3-1 con gol de Jerónimo Amione, ex jugador de los Diablos Rojos del Toluca.

Tras la derrota, Omar Ramírez Lara reconoció que falta mucho por trabajar y afirmó que ya piensan en el siguiente duelo de pretemporada.

«Me quedó con un sabor de boca amargo, pero sé que tenemos que trabajar mucho, poco a poco los jugadores se irán adaptando y ahora tenemos que pensar en Tampico, un equipo también de Ascenso», aseguró el timonel de los Potros.

El siguiente duelo de preparación para los Auriverdes se festejará en Huixquilucán, ante el Tampico Madero, el próximo sábado a las 11:00 de la mañana.

Martes 23 de Abril del 2024 5:24 am