Pachuca vino de atrás y derrotó 4-3 al Toluca

TOLUCA, México, 5 de Feb.- Los Diablos Rojos del Toluca dejaron perder una cómoda ventaja de 3-0 que obtuvieron desde el primer tiempo, para terminar con una derrota 3-4 frente al Pachuca que nunca bajó la guardia y que, pese al ir en desventaja, siguió luchando hasta el final del encuentro celebrado este domingo en el estadio Nemesio Diez Riega, de la ciudad de Toluca.\r\nEn un clima que poco a poco se enfrió hasta que se registró una gélida lluvia que dominó desde el medio tiempo hasta el final del encuentro, el Toluca de Graneolati se desdibujó tras un arranque espectacular en el que anotó el primer tanto cuando apenas habían transcurrido 13 segundos del encuentro, gracias a un autogol de la zaga del Pachuca en un desborde rapidísimo de los rojos.\r\nAunque el Pachuca no ganaba en el estadio Nemesio Diez desde el torneo de clausura 208, este domingo los Tuzos dieron cátedra a los rojos de Toluca y los dejaron con una sonora derrota.\r\nPara este partido, Efraín Flores, técnico del Pachuca, convocó y utilizó en los últimos minutos del encuentro y en el tiempo complementario en el que obtuvieron el triunfo, vía penalti, de Pablo Cejas, al veterano Guillermo Franco, por lo que el naturalizado mexicano debutó con la playera blanquiazul.\r\nEl encuentro entre Toluca y Pachuca comenzó con un desborde por la franja derecha en la que Carlos Esquivel centró para Alonso, pero el defensa Mustafá metió la pierna y provocó un autogol.\r\nLuego Mustafá también cometió una falta dentro del área, que fue marcada penalti que convirtió Iván Alonso para marcar el 2-0 a favor del Toluca.\r\nEl 3 por cero vino en un tiro de esquina para Toluca por la punta de la izquierda, en toque retrasado para Torres, éste a Calderón, quien definió cerca del ángulo del segundo poste.\r\nEl Pachuca regresó al encuentro hasta la segunda mitad, con goles de Pablo Cejas, Arreola, Marco Bueno, y cerrar en tiro de penalti también de Pablo Cejas, para concretar la voltereta de 4-3.

Miercoles 24 de Abril del 2024 9:57 am