Niños y jóvenes de Metepec clasificaron a pruebas nacionales de atletismo y ciclismo

Staff MVT\r\n\r\nMETEPEC, México, 4 de Abril.- El equipo de la escuela de ciclismo de Metepec obtuvo su pase a la Olimpiada Nacional, que se celebrará en Puebla del 15 al 26 de mayo.\r\nAndrea Sánchez, Jonathan Barrera y Maximiliano Aguirre, los dos primeros de la categoría juvenil A, de 13 y 14 años, y juvenil B de 15 años, respectivamente, consiguieron su clasificación a la justa nacional deportiva luego de lograr el triunfo en la tercera fecha de la Copa Federación, celebrada en Tijuana el pasado fin de semana.\r\nCon el apoyo del gobierno municipal de Carolina Monroy del Mazo, a través del Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte, los ciclistas buscarán el pódium de honor tras su destacada participación en la reciente competencia.\r\nPor lo que respecta a los Juegos Deportivos Escolares que se llevarán a cabo del 7 al 15 de julio, en Nayarit, las alumnas de la Escuela Municipal de Atletismo, Luna Sanabria Martínez, Carolina Marino Castaño y las hermanas Aylin y Denih Vega Morales, alcanzaron a clasificarse tras su triunfo en la competencia de relevos 4 X 75 en la categoría 2002-2003.\r\nLas atletas juveniles consiguieron el primer lugar en el filtro estatal celebrado en la ciudad deportiva de Zinacantepec, al igual que Denhi Vega Morales, quien cumplirá con doble participación al obtener de manera individual su boleto en la disciplina de Tetratlón, que contempla las pruebas de 60 y 600 metros planos, lanzamiento de pelota y salto de longitud.\r\nEn la categoría 2004-2005, Sofía Santoyo Robles también se sumó al contingente de Metepec al lograr su pase en la disciplina de Triatlón, que incluye las pruebas de salto de longitud, 60 metros planos y lanzamiento de pelota.

Jueves 25 de Abril del 2024 8:02 am