Los Potros UAEM no pueden ganar de visita; caen 3-0 en Sonora

Humberto Ávila

HERMOSILLO, Sonora, 10 de Febrero.- En el Estadio Héroe de Nacozari, de la ciudad de Hermosillo, Sonora, Cimarrones recibió a los Potros UAEM, donde  el conjunto universitario iba en busca de su primera victoria como visitante; sin embargo, se encontró con un equipo agresivo y contundente ante la portería rival, que en tres ocasiones encontró la forma de abrir el marcador y por ende llevarse los tres puntos que le benefician mucho a los dirigidos por Juan Chávez, en el tema porcentual de este Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX.

En la primera mitad, el equipo de Sonora abrió el marcador muy temprano, al minuto 2, por conducto de Oscar Villa, gracias a un gran remate dentro del área; posteriormente, al minuto 9, Othoniel Arce, con un remate de cabeza, se encargó de sacudir la red de Potros por segunda vez en el partido, y así llevarse la ventaja de 2-0 al descanso.

P2

Para el segundo tiempo los “equinos” saltaron a la cancha con el objetivo de no recibir más goles, pero Oscar Villa con fuerte disparo a portería al minuto 53, por segunda ocasión pudo abrirse un espacio frente a la defensa “auriverde” no muy bien ubicada y así ampliar la diferencia en la pizarra de 3 por 0.

El conjunto dirigido por Omar Ramírez de la Universidad Autónoma del Estado México se coloca momentáneamente en el quinto puesto, con 13 unidades, pero sigue en la sombra sin poder ganar de visita, sumando así tres derrotas y un empate, ya que en casa sigue invicto.

El próximo viernes 17 de febrero Potros UAEM recibe en el Estadio Alberto “Chivo” Córdoba a Loros Colima, en punto de las 19:00 horas.

Sábado 20 de Abril del 2024 3:41 am