Los Potros UAEM marchan invictos en la Segunda División

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 7 de Septiembre.- Los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México derrotaron en calidad de visitante 3-1 al Atlético Veracruz, en la jornada 3 de la Segunda División.\r\nEl conjunto universitario se adaptó rápido a las condiciones del terreno de juego y al intenso clima en el puerto jarocho, así que al minuto 36 se pusieron en ventaja por conducto de Dante Osorio.\r\nLos de casa buscaron responder en la recta final del primer tiempo, pero el cuadro equino se paró bien atrás para irse al descanso con la mínima ventaja.\r\nIniciando la parte complementaria, el conjunto jarocho se fue con todo al frente en busca del empate, el cual llegó al minuto 51.\r\nTras el 1-1, los mexiquenses nunca bajaron los brazos y muy pronto tuvieron su recompensa, esto al minuto 60 por la vía del penal, el cual fue bien ejecutado por Dante Osorio para poner en ventaja nuevamente a los Potros.\r\nPara cerrar con broche de oro, el mismo Dante Osorio al minuto 88 colocó el 3-1 a favor de la UAEM, decretando así la victoria para el conjunto dirigido por Omar Ramírez, quienes marchan con paso perfecto en el arranque del torneo de la Segunda División de Ascenso.\r\n

Sábado 20 de Abril del 2024 4:07 am