Los Diablos salieron vivos de la Corregidora

Eduardo González

TOLUCA, México, 8 de Abril.- Los Diablos Rojos rescataron un punto en su visita a la Corregidora, tras empatar sin goles ante los Gallos Blancos de Querétaro, en la jornada 13 del Torneo de Clausura 2016 de la Liga MX.

Con este resultado, Toluca complicó aún más su calificación, al llegar apenas a 13 puntos, así que los escarlatas podrían apostar todo por la Copa Libertadores.

Toluca dio el primer aviso importante apenas al minuto 6, Fernando Uribe remató dentro del área, pero el balón se fue desviado por encima de la portería defendida por Tiago Volpi, tras un buen centro de Enrique Triverio.

El cuadro local respondió de inmediato, Edgar Benítez disparó dentro del área, el balón pegó en Jordan Silva y por poco termina en el fondo de las redes, pero Alfredo Talavera salvó bien, esto al 9´.

Gallos perdonó al minuto 29, Ángel Sepúlveda enfrentó mano a mano a Talavera, pero el jugador de Querétaro mandó su disparo por un lado.

En la recta final del primer tiempo, Toluca modificó su once inicial, tras la salida de Enrique Triverio por lesión, así que los Diablos perdieron poder ofensivo, mientras que Querétaro tampoco encontró la portería rival, para decretar el 0-0.

Antonio Naelson «Sinha» falló un penal al 55´ para los Gallos´, al estrellar el balón en el poste derecho de Talavera, quien después de la jugada abandonó el terreno de juego por lesión.

Ambos equipos insistieron por abrir el marcador, pero el invitado especial nunca llegó a la Corregidora, así que Querétaro y Toluca firmaron el empate sin goles.

En la fecha 14, Toluca enfrentará a Veracruz, duelo programado para el 17 de abril a las 12:00 horas, en el estadio Nemesio Diez.

Martes 23 de Abril del 2024 9:09 pm