Los Diablos Rojos vencieron a Correcaminos

Agencia MVT/ Dioney Hernández

METEPEC, México, 25 de Junio.- En el cuarto duelo de preparación los escarlatas de Hernán Cristante vencieron a Correcaminos de la Liga de Ascenso por 6 tantos contra 0.

El encuentro se disputó en 4 tiempos de 35 minutos, donde Toluca fue muy superior para vencer a Correcaminos.

El cuadro choricero se fue al frente hasta el segundo tiempo con anotación del joven promesa de los Diablos, Alexis Vega.

«Jerry» Flores aumentó la ventaja a 2 goles, mientras que  Diego Aguilar realizó el 3-0 para los locales.

Julio Cercar hizo el cuarto gol del encuentro que sirvió como antesala de una obra de arte de Antonio Naelson Sinha, quien en un tiro libre realizó un golazo.

Abundis marcó el sexto y definitivo en el cuarto tiempo para que de esta forma el marcador finalizará 6-0 en favor de los Diablos.

Los Diablos Rojos tendrán su cuarto juego de preparación ante la Selección Mexicana Sub 23 próximo 29 de junio.

Viernes 19 de Abril del 2024 9:19 pm