Los Diablos Rojos cayeron 2-1 en Chiapas

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 27 de Julio.- En calidad de visitante, el Deportivo Toluca fue superado por marcador de 2-1 ante Jaguares de Chiapas, en juego correspondiente a la jornada 2 del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX.\r\nToluca y Chiapas saltaron al terreno de juego con una propuesta ofensiva, buscando abrir el marcador lo antes posible.\r\nAsí los primeros minutos del encuentro se vivieron con gran intensidad, ya que ambos conjuntos buscaron tener el dominio del balón para generar jugadas de gol.\r\nJaguares fue contundente y al minuto 27 abrió el marcador. Matías Vuoso recibió un balón dentro del área y con potente disparo de derecha venció al guardameta Alfredo Talavera para poner el 1-0.\r\nEn la recta final del primer tiempo, Toluca buscó el gol del empate, pero sin éxito, así que el cuadro local se fue al descanso con la mínima ventaja, aunque con un hombre menos en el terreno de juego, tras la expulsión de Bruno Pereira.\r\nPara la parte complementaria, los Diablos buscaron aprovechar su superioridad numérica en la cancha, pero el cuadro local mantuvo su dominio y al minuto 72 incrementó el marcador, con anotación de Emiliano Armenteros. \r\nTras la segunda anotación de Jaguares, el defensa escarlata Miguel Ponce se fue a los vestidores, pero Toluca tuvo algo de fortuna y logró descontar el marcador, esto al minuto 84 con autogol de Gabriel Farfán. \r\nLos minutos finales del partido fueron de trámite, ya que el marcador no se movió, así que Jaguares se quedó con la victoria 2-1 ante los Diablos.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 6:57 am