Logra Red Devils un importante triunfo en casa ante Felinas

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 18 de Julio.- En su cuarto juego de la temporada, el equipo de futbol americano en bikini Red Devils se impuso por marcador de 47-46 ante Felinas de la Ciudad de México, en actividad de la Women Football League (WFL).\r\nCon este resultado, el equipo mexiquense logró su tercera victoria en la campaña, para asegurar su estancia en los playoffs, en su primera participación en la WFL.\r\nEl duelo comenzó con un excelente trabajo por parte de las ofensivas de ambos equipos, ya que el primer cuarto finalizó 12-15 en la pizarra a favor de las Felinas.\r\nPara el segundo periodo del encuentro se mantuvo la intensidad y el marcador también se incrementó, esto gracias a una gran reacción por parte de Red Devils, quienes se fueron al descanso con una mínima desventaja, al registrar 27-28 en la pizarra.\r\nEl descanso le vino bien a los dos equipos, ya que el tercer cuarto del encuentro estuvo lleno de emociones, con buenas jugadas tanto a la ofensiva como a la defensiva, mismo que concluyó 40-40 en el marcador.\r\nEl último cuarto del juego fue por demás emocionante, ya que los dos equipos buscaron de cualquier forma la victoria, donde al final las locales se impusieron por 47-46 a Felinas, en lo que fue un buen partido de futbol americano en la Unidad Deportiva Martín Alarcón Hisojo de Metepec.\r\nEl volado inicial del encuentro estuvo a cargo de Hernán Cristante, ex guardameta del Deportivo Toluca, quien fue el invitado especial de Red Devils en su duelo contra felinas.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 10:05 pm