León tomó ventaja sobre Toluca

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 8 de mayo.- Los Panzas Verdes del León aprovecharon su condición de locales y vencieron 1-0 a los Diablos Rojos del Deportivo Toluca, en el juego de ida de las semifinales del Torneo de Clausura 2014 de la Liga MX. \r\nLos Diablos se tomaron con calma el comienzo del duelo, tratando de acomodarse en el campo y esperando un poco en la mitad de la cancha, mientras que La Fiera poco a poco mostró un ligero dominio en el encuentro. \r\nAl minuto 16 se presentó la primera jugada de gol en el encuentro y fue a favor de los locales, Boselli se plantó mano a mano con Talavera, sacando un potente derechazo con dirección a la portería; sin embargo, el balón se estrelló en el rostro del portero del Toluca. \r\nLa Fiera continuó dominando las acciones y al minuto 24 se puso al frente en el marcador. Luis Montes remató con la cabeza dentro del área escarlata para dejar parado al portero Talavera, en un gran servicio de Edwin Hernández por la banda izquierda. \r\nInstantes después de la anotación del León, Alfredo Talavera tuvo que abandonar el encuentro por una molestia en el rostro, luego de un fuerte impacto con el balón. \r\nEn la recta final del primer tiempo, Paulo Da Silva perdonó a dos metros de la portería del León, así que La Fiera se fue al descanso con ventaja de 1-0 sobre los Diablos Rojos. \r\nIniciando el segundo tiempo, precisamente al minuto 58, los Diablos tuvieron otro acercamiento importante sobre la portería del León. Francisco Gamboa encontró sin marca alguna un balón en el área y remató con la cabeza; sin embargo, el esférico se fue por encima del arco defendido por William Yarbrough.\r\nLeón respondió al minuto 74 con un potente disparo desde fuera del área por parte de Rafael Márquez, el cual tenía toda la intención de irse al fondo de las redes, pero César Lozano evitó la anotación con una gran atajada. \r\nLos minutos finales del encuentro fueron muy emocionantes, pues ambos conjuntos buscaron la anotación, pero el marcador ya no se movió y La Fiera se quedó con la victoria 1-0 ante los Diablos Rojos.\r\n

Viernes 26 de Abril del 2024 11:58 am