León derrotó 3-1 a Toluca y mantiene el liderato en el Apertura 2015

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 30 de Agosto.- Toluca no tuvo su mejor tarde en casa y cayó por marcador de 3-1 ante León, en la jornada 7 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.\r\nCon la victoria, La Fiera llegó a 18 puntos para mantener el liderato en el torneo, mientras que los mexiquenses se quedaron con 12 unidades.\r\nLos Diablos Rojos abrieron el marcador apenas al minuto 7, Darío Bottinelli en los linderos del área disparó de pierna derecha para vencer a Christian Martínez.\r\nCon la anotación de Bottinelli, Toluca dominó la primera mitad del encuentro, donde León no logró generar una sola jugada de peligro en la portería defendida por Alfredo Talavera.\r\nLa historia del juego cambió en los primeros instantes del segundo tiempo, José Juan Vázquez aprovechó un rebote en el área rival para sacar un buen disparo y poner el balón en el ángulo, un golazo del jugador de La Fiera para el 1-1, esto al minuto 57.\r\nLos escarlatas adelantaron líneas con el ingreso de Carlos Esquivel, pensando en recuperar la ventaja, Enrique Triverio cayó en el área al minuto 72, pero el árbitro Oscar Macías Romo dejó seguir la jugada ante los reclamos por parte de los jugadores mexiquenses.\r\nCarlos Peña adelantó a La Fiera al 81, el mediocampista remató de volea con la pierna izquierda para vencer a Talavera, quien no pudo hacer nada para evitar el gol en su marco.\r\nEl mismo Peña puso el tercero al minuto 88, quien dentro del área simplemente punteó el balón ante la salida de Alfredo Talavera.\r\nPara la jornada 8 de la Liga MX, los escarlatas visitarán a los Tuzos del Pachuca, duelo programado para el próximo 12 de septiembre a las 20:00 horas, en el Estadio Hidalgo.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 1:45 pm