Gran presentación de los niños Triquis en Toluca

Eduardo González

TOLUCA, México, 1 de Abril.- Los niños Triquis tuvieron una gran presentación en la ciudad de Toluca, tras derrotar por marcador de 71-4 a Warriors, en el encuentro deportivo «Amigos en el Basquetbol».

El gimnasio de la Deportiva Agustín Millán registró una buena entrada para apoyar a los invitados especiales procedentes de la sierra de Oaxaca, quienes no defraudaron al público mexiquense, al mostrar todo su talento en la duela.

Tri 3

La quinteta visitante dominó de principio a fin el partido, logrando una cómoda ventaja desde la primera mitad, al dejar la pizarra 23-2 a su favor, con una mínima respuesta por parte de Warriors.

En el complemento, los Triquis no tuvieron piedad de su rival, lo cual se vio reflejado en el abultado resultado, tras aplastar 71-4 al equipo del Estado de México.

En el segundo partido de exhibición, los niños de Oaxaca volvieron a imponer condiciones, pero ahora de manera más apretada, ya que vencieron 32-28 al equipo de ESDEP.

La jornada de este viernes concluyó con el encuentro entre Diablos Negros y Triquis en la rama femenil, para el sábado 2 de abril continuarán las actividades, con dos juegos de gran nivel, Mineras de El Oro entrarán en acción a partir de las 17:00 horas, mientras que el juego estelar está programado para las 18:00 horas, entre los Triquis y Vikingos, juegos que se desarrollarán en la Deportiva Agustín Millán.

Miercoles 24 de Abril del 2024 12:45 pm