Golean los Potros UAEM a Venados Mérida

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 21 de Octubre.- Los Potros de la UAEM vencieron a los Venados de Mérida en la fecha 14 de la Liga de Ascenso MX, el marcador favoreció a los Equinos 6 goles a 1.

La noche en casa para los Potros fue dorada, el equipo de la UAEM mostró su mejor versión del torneo y decretaron una goleada para el asombro de su afición.

El primero de la noche fue de «Tony» López, el jugador comenzó a pintar lo que sería una noche de ensueño para la Universidad y su afición.

A pesar de la feria de goles, en la primera mitad apenas hubo un gol, sin embargo lo mejor se escribió en la segunda parte del juego.

Dante Manuel Osorio puso el segundo en la pizarra, el jugador aumentó la alegría de toda la afición Auriverde que se dio cita en el Estadio Alberto «Chivo» Córdova.

El descuento de la visita fue anotado por Briseño, quien acercó peligrosamente a los suyos y generó que el partido se pudiera tenso.

El tercer gol de la velada llegó al minuto 62, la anotación fue obra de Duarte, quien supo ser certero para acercar a su equipo a la conquista de la victoria.

La cabalgata de los Potros UAEM no paro y a los 74 minutos, Moisés Hipólito anotó el cuarto gol y ya era goleada.

Torres Nilo regalo la media decena de goles y ya apestaba a cátedra de futbol en la casa de los Equinos Salvajes.

Para cerrar con broche de oro, Moisés Hipólito hizo estallar una vez más el grito de gol y la UAEM estaba decretando un abultado marcador de 6-1.

Con el triunfo y la manera, Potros UAEM se perfila rumbo a la calificación con 25 puntos en su cuenta.

Viernes 19 de Abril del 2024 7:21 pm