Golean los Diablos al Tampico Madero en juego amistoso

Agencia MVT / Dioney Hernández

TOLUCA, México, 20 de Diciembre.- Los Diablos Rojos del Toluca se midieron al Tampico Madero en el tercer juego amistoso de cara al inicio del Clausura 2017, año del centenario para los Choriceros.

El juego tuvo lugar en el Estadio Nemesio Díez, casa de los Diablos Rojos del Toluca, y se disputó en cuatro tiempos de 30 minutos, con el fin de rotar las alineaciones de los dos equipos para dar actividad a mayor cantidad de jugadores.

El primer gol del encuentro fue de los Diablos y lo anotó el brasileño Maikoj Leite, jugador que no tuvo muchos minutos durante la temporada anterior.

En el terreno de juego también se notó la presentación del «Chispa» Velarde, jugador que llega a los Diablos como refuerzo para el año 2017.

Para el tercer tiempo los Diablos demostraron basta superioridad y fue así que consiguieron una tripleta de goles anotados por Pablo Barrientos, Rodrigo Gómez y Enrique Luis Triverio para completar el 4-0.

En el juego no hubo más goles y fue así que Toluca venció con abultado marcador a «La Jaiba Brava».

Sábado 20 de Abril del 2024 12:24 am