Golea Toluca 4-0 a Leones Negros y mantiene paso perfecto en Copa MX

Agencia MVT / Luis Rodríguez.

TOLUCA, México, 30 de Agosto del 2017.- Victoria contundente de los Diablos Rojos del Toluca, que recibieron la visita de los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en el cierre de la fase de grupos del Torneo de Copa Mx. Con marcador de 4-0 los mexiquenses se colocaron como el mejor equipo de la competición, con 11 tantos a favor y 1 en contra, se posicionó como la escuadra más goleadora.

Los rojos salieron con un cuadro ofensivo, a los pocos minutos Rubens Sambueza estuvo a punto de abrir el marcador; sin embargo, su disparo salió desviado y se quedó en meras insinuaciones.

Al minuto 8, “Pitu” Barrientos abrió el marcador, tras recibir un pase de Canelo al espacio, el ex de San Lorenzo cruzó disparo al palo inferior izquierdo y con ello marcó el tanto que ponía a su equipo arriba en el marcador. Minutos más tarde pudo anotar su segundo gol de la noche, pero su remate de cabeza salió por un lado de la portería.

El partido cayó en pasividad por algunos minutos, hasta la recta final cuando Maximiliano Perg casi anota un gol en contra.

Un minuto después el canterano Martin Abundis respondió a la confianza del técnico y tras un servicio en diagonal por parte del Rodrigo Gómez, el joven diablo cerró la pinza para marcar la segunda anotación de la noche. El silbante pitó y el marcador se fue 2 a 0 al descanso.

El segundo tiempo comenzó de forma negativa para la visita, Antonio Sánchez fue expulsado tras una dura llegada al “Droopy” Gómez. Toluca también sufrió la baja de un jugador, tras una entrada innecesaria de Barrientos al minuto 61, acumuló la segunda amarilla y se despidió de su participación en el encuentro.

El juego se mantuvo equilibrado, pero al 71,  Efraín “Chispa” Velarde,  anotó el tercero de la noche, el defensivo  solamente empujo el balón que quedo a la deriva dentro área chica, tras un remate que Sambueza estrelló en el travesaño y con eso el conjunto de los Diablos Rojos  daba cátedra de buen futbol.

El cuarto y último tanto de la noche fue concretado por Pedro Canelo, quien sacó tremendo escopetazo con pierna izquierda para guardar en la portería rival su segundo tanto del torneo.

Toluca se mantuvo con paso perfecto en la Copa MX, sumando los 12 puntos que se pueden conseguir en la fase de grupos, y con ello, se coloca como un contendiente serio para obtener la presea en dicha competición.

Viernes 19 de Abril del 2024 5:17 pm