Gigantes está a un paso de la eliminación en playoffs

Eduardo González

TOLUCA, México, 26 de Marzo.- Con la serie 3-0 a favor de los campeones Soles de Mexicali, el equipo de Gigantes del Estado de México está a un paso de la eliminación, en las semifinales de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El cuadro mexiquense no logró aprovechar su condición de local en el tercer juego de la serie, cayendo nuevamente contra los de Baja California ahora por marcador de 72-89.

Los visitantes impusieron condiciones desde la primera mitad del encuentro, con una buena actuación por parte de Juan Anderson y Joseph Soto, quienes lograron encestar varios triples para poner la pizarra 35-44 al medio tiempo.

En el cierre del partido, Gigantes respondió por conducto de Edgar Garibay y Emmanuel Little, quienes acercaron a su equipo en el marcador, pero no lo suficiente para lograr la victoria.

El cuadro local estuvo a nueve puntos de su rival en el último cuarto, pero Justin Griffin respondió por parte de los Soles para terminar con las esperanzas de Gigantes, quienes terminaron perdiendo en casa por 72-89.

El cuarto juego de la serie se realizará este sábado 26 de marzo a las 19:30 horas, en el gimnasio de la Deportiva Juan Fernández Albarrán, donde los mexiquenses necesitarán más que un milagro para seguir con vida en los playoffs 2015-2016.

Viernes 19 de Abril del 2024 12:30 pm