Gigantes empata serie ante Fuerza Regia

Eduardo González

ZINACANTEPEC, México, 17 de Noviembre.- Gigantes del Estado de México empató la serie ante Fuerza Regia, tras perder en el segundo encuentro por marcador de 91-96 en la jornada 10 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El cuadro mexiquense consiguió su primera victoria como local en el arranque de la serie contra los norteños, quienes recuperaron terreno para dividir triunfos en la Deportiva Juan Fernández Albarrán.

Fuerza Regia impuso condiciones en la duela desde el arranque del partido, al tomar ventaja de diez puntos en el primer cuarto, dejando la pizarra 20-30.

Los locales mejoraron notablemente en el segundo periodo, al lograr más puntos que su rival, pero no los suficientes para darle la vuelta al marcador, así que los norteños se fueron al descanso con la ventaja de 45-54.

Tras la pausa, el cuadro mexiquense intentó una vez más acortar distancias, lo cual no sucedió, ya que los regios mantuvieron su dominio en la duela para poner el juego 62-78 al tercer cuarto.

El cierre del partido fue de trámite para los norteños, quienes no perdieron su ventaja en el marcador, para quedarse con la victoria por 91-96 en territorio mexiquense.

Tras 10 jornadas disputadas en la temporada, Gigantes registra marca de dos victorias y ocho derrotas, ocupando los últimos lugares de la tabla de posiciones.

En la siguiente serie del torneo, Gigantes visitará a Abejas de Guanajuato, duelo programado para los días 20 y 22 de noviembre.

Martes 23 de Abril del 2024 12:54 am