Fuerza Regia empata nuevamente la serie contra Gigantes

Eduardo González

ZINACANTEPEC, México, 13 de Marzo.- En un atractivo encuentro, Gigantes del Estado de México cayó por 76-80 ante Fuerza Regia, en el juego 4 de los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Con este resultado en la Deportiva Juan Fernández Albarrán, el cuadro norteño empató nuevamente la serie a 2-2, así que Gigantes y Fuerza Regia tendrán que disputar un quinto juego para conocer al ganador, mismo que se realizará el miércoles 16 de marzo en Monterrey.

Gigantes 2

El cuadro norteño dominó la pintura en el arranque del partido, con una gran actuación de Eugene Phelps y Jordan Glynn, para tomar ventaja de 16-20 al finalizar el primer periodo.

Gigantes reaccionó por conducto de Timothy Pickett, acortando distancias en la pizarra, pero no lo suficiente para darle vuelta al marcador, ya que Fuerza Regia se fue al descanso con ventaja de nueve puntos, al registrar 34-43.

Tras el descanso, el conjunto mexiquense mejoró notablemente a la ofensiva, promediando 22 unidades, así que el marcador fue de 56-63 al concluir el tercer periodo.

El cierre del partido fue muy emocionante, con 31 segundos en el reloj, la pizarra indicaba 76-76, por lo tanto Gigantes buscó la anotación del triunfo, la cual no llegó, mientras que Fuerza Regia aprovechó sus oportunidades en la pintura para quedarse con la victoria por 76-80 y de paso forzar el quinto juego en la serie.

Viernes 26 de Abril del 2024 4:07 am