Fantasmas apaleó a Osos de UBAM por 31-6; están en pos temporada

METEPEC, México, 13 de Mayo.- Los Fantasmas de la Universidad Mexiquense ganaron en casa ante los Osos de la Universidad Bancaria (UBAM). Pese a las condiciones climáticas, los mexiquenses lograron sacar ventaja desde el inicio del encuentro, lo que los acerca cada vez más a la post temporada.\r\nEl encuentro que inició en punto de las once de la mañana, comenzó cargadamente en favor del equipo de Metepec, quienes en el primer cuarto se despegaron ampliamente de sus rivales, que demostraron su fragilidad a la defensiva, pues al término del segundo cuarto la desventaja era de 24 puntos a favor de los espectros.\r\nEn una jugada previa al término del segundo cuarto, los Fantasmas se encontraban en tercera y 25 yardas por avanzar, por lo que decidieron pasar por aire, donde el mariscal de campo logró conectar con Javier Flores, con el jersey 5, quien logró evitar tacleadas para escapar más de 50 yardas y llegar hasta la yarda uno, anotación que se complementaria con un pase de una yarda a la esquina para concluir el primer medio del partido con una paliza del equipo local por 24 a 0.\r\nAl inicio del tercer cuarto los Osos lograron bloquear un intento de gol de campo de 30 yardas para recuperar el balón en la yarda 40 y así iniciar una ofensiva que terminaría con un pase de seis yardas para llegar a las diagonales y dejar los cartones 24 a 6, ya que fantasmas logró bloquear el punto extra.\r\nEn el último cuarto del encuentro la ofensiva de Fantasmas logró aumentar su ventaja dejando el marcador definitivo 31 a 6 para llevarse la victoria ante los Osos de UBAM, quienes se colocaron como el equipo más débil del torneo, mientras por otra parte Fantasmas afianza su buena temporada hacia los play offs.

Viernes 26 de Abril del 2024 12:08 am