Estudiantes Atlacomulco ganó la Súper Copa de Futbol

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 21 de Dic.- El conjunto de Estudiantes de Atlacomulco se proclamó campeón de la cuarta edición de la Súper Copa de Futbol, torneo que concluyó teniendo como escenario la cancha del estadio Nemesio Diez.\r\nLa competencia se desarrolló en tres sedes, el estadio Azteca, Coruco Díaz y Nemesio Diez, donde se realizó la gran final con los mejores equipos del torneo.\r\nEn la Súper Copa de Futbol participaron equipos filiales del Atlas, América, Pumas, Necaxa, Cruz Azul, León, Unión Rosario, Pachuca, Estudiantes de Atlacomulco, entre otros.\r\nLos Estudiantes de Atlacomulco fueron el equipo representativo del Estado de México en la gran final, donde participaron en la categoría 2007-2008, quienes derrotaron 6-2 a Pumas Pro Soccer para lograr el título.\r\nPor su parte, la categoría 2005 de Estudiantes derrotó 6-0 al conjunto de Pulga Boys Pachuca, en un partido donde los mexiquenses dominaron las acciones de principio a fin.\r\nRicardo Canul Gordillo, entrenador de Estudiantes Atlacomulco, declaró que sin duda sus jugadores realizaron un gran papel en el torneo, situación que los llevó al título.\r\n»Estoy muy contento, es el segundo año que estamos participando en esta copa, el año pasado no pudimos salir campeones, pero ahora los niños hicieron un gran papel y logramos dos copas», indicó.\r\nAsimismo, el estratega mencionó que la competencia no fue fácil, ya que se enfrentaron a grandes equipos.\r\n»Estudiantes siempre ha participado en torneos fuertes, a veces nos va mal o bien, hoy nos fue excelente en las dos categorías, estoy muy contento y agradecido por todo el apoyo de los padres», declaró.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 7:21 pm