En un gran partido, Toluca y América repartieron puntos

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 9 de Noviembre.-En un partido con sabor a liguilla, Toluca y América empataron 2-2 en la cancha del estadio Nemesio Diez, en juego correspondiente a la jornada 16 de la Liga MX.\r\nToluca y América salieron a la cancha del estadio Nemesio Diez con una atractiva propuesta futbolística, peleando con intensidad cada balón y buscando abrir el marcador lo antes posible.\r\nEl tiempo avanzó y América propuso más al frente, logrando abrir el marcador al minuto 18 del encuentro por conducto de Oribe Peralta, quien dentro del área sacó un buen disparo de pierna derecha para vencer al guardameta Alfredo Talavera.\r\nToluca respondió al minuto 26 a través de la vía del penal, el cual fue bien ejecutado por el paraguayo Pablo Velázquez para el 1-1 hasta el momento.\r\nEn la recta final del primer tiempo, ambos conjuntos bajaron la intensidad en el partido, así que se fueron al descanso con un empate, dejando en el aire la posibilidad de quedarse con el triunfo.\r\nToluca tomó la iniciativa en el arranque del segundo tiempo, así que los Diablos Rojos tuvieron su recompensa al minuto 63, Pablo Velázquez dentro del área no perdonó y puso el balón en el fondo de las redes para el 2-1.\r\nTras el segundo gol de Velázquez, los Diablos Rojos se pararon mejor en el terreno de juego, buscando conservar el marcador a su favor, así que las Águilas tomaron la iniciativa tratando de rescatar el empate.\r\nAl minuto 88 de nueva cuenta Oribe Peralta se hizo presente en el marcador, para poner cifras definitivas en el encuentro, el cual fue emocionante de principio a fin, cumpliendo así las expectativas de los aficionados, quienes hicieron una gran entrada en la cancha del estadio Nemesio Diez.\r\n

Jueves 25 de Abril del 2024 2:47 am