Empatan Toluca y Zacatepec en la Llave 2 Ida de la Copa MX

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 19 de Agosto.- En la Llave 2 Ida de la Copa MX, Zacatepec y Toluca repartieron unidades, tras empatar por marcador de 1-1 en la cancha del estadio Agustín Coruco Díaz.\r\nEl empate fue positivo para los Diablos Rojos, al llegar a seis unidades en el Grupo 5 de la Copa, mientras que Cañeros sumó su primer punto en la competencia, donde ya tienen mínimas posibilidades de avanzar a la siguiente etapa.\r\nZacatepec presionó al conjunto mexiquense desde los primeros instantes del encuentro, ya que los Cañeros estaban obligados a conseguir un triunfo en casa para seguir con vida en la Copa MX.\r\nSin ser el mejor en la cancha, Toluca abrió el marcador por conducto de Christian Cueva, el peruano recibió un balón dentro del área y de pierna derecha disparó con colocación para dejar sin oportunidad alguna al guardameta, esto apenas al minuto 9 del juego.\r\nEl cuadro Cañero siguió insistiendo y al minuto 43 tuvo su recompensa, el zaguero escarlata Gerardo Heredia cometió una falta dentro del área, pena máxima que cobró de manera perfecta Rodolfo Espinoza para poner el 1-1, marcador que se mantuvo hasta el final del primer tiempo.\r\nTras el descanso, ambos conjuntos volvieron a la cancha del Coruco Díaz con la intención de ir al frente para tomar ventaja en el marcador, así que los guardametas tuvieron mayor participación.\r\nOmar Arellano estuvo cerca de volver a poner en ventaja a los Diablos, esto al minuto 63, el mediocampista dentro del área remató con la cabeza con toda la intención de vencer al portero Cañero, pero el balón se estrelló en el poste derecho.\r\nEn los minutos finales del encuentro, Zacatepec buscó de manera desesperada la victoria, pero la defensa escarlata aguantó todos los ataques del cuadro local, con una buena actuación por parte de Liborio Sánchez, para sumar un punto fuera de casa.\r\nEn su siguiente compromiso, los Diablos Rojos enfrentarán a los Rojinegros del Atlas, en la jornada 6 del Torneo de Apertura 2015 de la Liga MX.

Viernes 19 de Abril del 2024 5:03 am