Emotivo partido de Homenaje a Hernán Cristante

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 15 de Noviembre.- Una gran fiesta se vivió en la cancha del estadio Nemesio Diez, donde grandes figuras del Deportivo Toluca se reunieron para rendirle un emotivo homenaje al ex guardameta Hernán Cristante, quien se convirtió en una leyenda de los Diablos Rojos.\r\nLa afición escarlata respondió al llamado, al realizar una buena entrada en el inmueble de la capital mexiquense, con la intención de ovacionar a sus ídolos y en especial al portero Hernán Cristante, quien jugó en el Deportivo Toluca desde 1993 hasta el 2010, conquistando 5 títulos de liga.\r\nDurante 70 minutos de juego, el plantel actual del Deportivo Toluca se enfrentó a los Amigos de Hernán Cristante, equipo que estuvo integrado por grandes jugadores en la historia de los Diablos Rojos, entre ellos Salvador Carmona, Israel López, Víctor Ruíz, Rafael García, José Cardozo y José Manuel Abundis, entre otros, todos ellos dirigidos por el estratega Enrique Meza.\r\nToluca fue el primero en abrir el marcador, esto apenas al minuto 13 del encuentro por conducto de Richard Ortiz, quien dentro del área remató con la cabeza para vencer a Hernán Cristante y poner el 1-0, marcador que se mantuvo hasta el final de la primera parte.\r\nAl medio tiempo, la directiva del Deportivo Toluca le entregó un merecido reconocimiento a Hernán Cristante, quien sin duda es uno de los máximos ídolos en la historia del equipo mexiquense.\r\nYa en la parte complementaria, al minuto 45 se marcó una falta dentro del área a favor de los Amigos de Hernán Cristante, penalti que cobró de manera efectiva el homenajeado para empatar el juego 1-1.\r\nUno de los momentos más emotivos del encuentro se dio al minuto 55, cuando Hernán Cristante se puso la playera del Deportivo Toluca para defender una vez más al equipo de sus amores, recibiendo una gran ovación por parte de la afición escarlata.\r\nEn la recta final del partido, el Deportivo Toluca se fue al frente en el marcador por conducto de Raúl Nava y Erbin Trejo para quedarse con la victoria 3-2, mientras que Hernán Cristante se vistió de héroe al detenerle un penal a Bruno Marioni.\r\nDe tal manera, el Homenaje a Hernán Cristante fue una gran fiesta, la cual estuvo llena de grandes sorpresas y momentos muy emotivos, entre ellos cuando las hijas del ex guardameta ingresaron al terreno de juego para convivir por algunos minutos con su padre, así como un video sobre la trayectoria del emblemático guardameta argentino.

Viernes 19 de Abril del 2024 10:08 am