El Deportivo Toluca domó a los Potros de Hierro

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 19 de Agosto.- El Deportivo Toluca derrotó por marcador de 3-2 a los Potros de Hierro del Atlante, en acciones de la jornada 3 de la Copa MX, partido celebrado en la cancha del estadio Nemesio Diez. \r\nToluca salió al terreno de juego con un cuadro alternativo, pero con la mente puesta en ir al frente desde los primeros minutos para abrir el marcador, ya que para los Diablos Rojos era importante conseguir la victoria. \r\nLos Potros de Hierro apostaron por pararse bien atrás, con la intención de jugar al contragolpe, cediendo la posesión del balón y esperando una equivocación del cuadro local. \r\nAsí poco a poco el conjunto escarlata dominó las acciones, logrando ponerse en ventaja apenas al minuto 16 del encuentro, por conducto del canterano Jordan Silva, quien dentro del área sacó un disparo para vencer a Eder Patiño y colocar el 1-0. \r\nEn los siguientes instantes del encuentro, Toluca mantuvo su dominio y generó otras opciones de gol, las cuales no pudo concretar, situación que si aprovechó el conjunto visitante, al empatar el partido de los botines de Narciso Mina, esto al minuto 34. \r\nAntes de irse al descanso, los Diablos Rojos volvieron a ponerse en ventaja, ahora por conducto de Emilio Orrantia, quien sacó un buen disparo de pierna derecha para dejar sin oportunidad alguna al guardameta de los Potros, colocando así el 2-1.\r\nEn la parte complementaria, Marco Bueno puso el 3-1 a favor de Toluca, esto al minuto 63 del encuentro, el delantero dentro del área remató con la cabeza para mandar el balón al fondo de las redes. \r\nA pesar de estar en desventaja, Atlante nunca renunció al ataque y de inmediato se acercó en el marcador, por obra de Narciso Mina, quien marcó su segundo gol en el encuentro. \r\nEn la recta final del partido, los Potros de Hierro se fueron con todo al frente en busca del empate, pero el marcador ya no se movió, así que los Diablos Rojos se quedaron con la victoria 3-2 ante Atlante.

Martes 07 de Mayo del 2024 10:44 pm