Dilapidan Potros UAEM etiqueta de invicto y quedan eliminados

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 30 de Mayo.- El torneo terminó para los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), al empatar por marcador de 1-1 (Global 1-3) ante Sporting Canamy, en el partido de Vuelta de las semifinales en la Tercera División.\r\nEl equipo universitario buscó hacerle daño a su rival desde el primer minuto de juego, pero Canamy supo manejar bien la ventaja conseguida en el partido de ida para quedarse con el boleto a la gran final.\r\nPotros abrió el marcador apenas al minuto 6 del encuentro. Juan Villalba dentro del área empujó el esférico al fondo de las redes para poner el 1-0 a favor del cuadro local, lo que le daba vida al equipo mexiquense.\r\nCon el 1-2 en el global, Canamy ajustó en la parte defensiva para no recibir más daño, estrategia que le funcionó al conjunto de la Ciudad de México en gran parte del primer tiempo.\r\nEl encuentro de vuelta se empató al minuto 34. Oswaldo Figueroa enfrentó mano a mano al guardameta José Olivares y definió de manera correcta para poner el 1-1 hasta el momento.\r\nLa recta final del primer tiempo fue muy intensa, ya que Potros adelantó líneas con la intención de encontrar una vez más la ventaja en el partido, pero la defensa de Canamy hizo su papel para evitar la anotación del cuadro verde y oro, así que ambos equipos se fueron al descanso con el 1-1.\r\nEl equipo mexiquense luchó durante todo el segundo tiempo para tratar de revertir el marcador global, situación que no se concretó, debido al buen trabajo defensivo que realizó Canamy, así que el conjunto del Distrito Federal avanzó a la gran final en la Tercera División.\r\nLa escuadra mexiquense se mantuvo 39 partidos invicto, pero en la liguilla no supo mantener su etiqueta de favorito para el título.

Miercoles 24 de Abril del 2024 3:05 pm