Diablitas alcanzan empate ante América Femenil

Agencia MVT/ Guillermo Guadarrama

Toluca México a 4 de marzo del 2019.- Las Diablitas del Club Deportivo Toluca dividieron puntos este lunes en casa con marcador de 1-1 ante las Águilas del América en la jornada 11 de la Liga MX Femenil.

El Deportivo Toluca Femenil no pudo aprovechar la expulsión de Jana Gutiérrez para salir con la victoria en esta semana de fútbol femenil y por cuarta ocasión de manera consecutiva, Toluca y America empatan en el estadio Nemesio Díez.

El único tanto del partido para el América fue de parte de Esmeralda Verdugo con un rematé desde adentro del área, que fusiló a la arquera Dayan Téllez; por parte de las locales, Brenda Carbajal fue la encargada de empatar el partido.

El torneo para las Diablitas no ha sido bueno, pues se encuentran en la quinta posición del grupo A con 10 unidades, no obstante en este partido las choriceras fueron un rival difícil para las de Coapa, quienes se encuentran en la segunda posición con 19 puntos.

El partido fue reñido desde los primeros minutos terminando la primera mitad sin goles.

Para el segundo tiempo, al minuto 52 Esmeralda Verdugo aprovechó un centro que descontrolo a la defensa escarlata para meter el 0-1 en este partido.

Con 70 minutos jugados, Jana Gutiérrez se llevó la segunda tarjeta amarilla y por ende la expulsión que dejó en desventaja a las Águilas.

Al 74 de un tiro de esquina Brenda Carbajal empató el partido aprovechando la mayoría de elementos en la cancha para poner el marcador 1-1.

Aunque el partido fue reñido, los últimos minutos fueron de las locales quienes continuaron buscando remontar en el marcador con llegadas constantes de peligro, sin embargo la guardameta Jaidy Gutierrez fue la heroína de las visitantes.

Este marcador sigue sin beneficiar a las choriceras pues continúan fuera de la siguiente fase con 11 puntos, mientras que América llega a las 20 unidades en este torneo.

Jueves 25 de Abril del 2024 2:49 am