De último minuto empata Toluca ante Coras

Agencia MVT/ Dioney Hernández

TOLUCA, México, 27 de Diciembre.- Coras Tepic le sacó el empate a dos goles a los Diablos Rojos del Toluca, en el último compromiso amistoso para el cuadro choricero, el juego tuvo lugar en el Averno de la capital mexiquense.

El marcador lo inauguró el equipo Escarlata con el golazo de Rodrigo Gómez, jugador que anota en su cuenta personal dos goles, ambos de gran nivel técnico.

A los 75 minutos, los de Tepic, Nayarit, emparejaron el marcador con anotación de Luis Márquez, minutos más tarde Enrique Luis Triverio puso el 2-1 con el tanto que parcialmente le otorgaba el triunfo a los Rojos.

Sin embargo cuando agonizaba el partido, Coras empató con el doblete de su jugador Luis Márquez, por lo que “La tribu” le arrebató el triunfo a los Diablos Rojos.

Hernán Cristante, técnico del Deportivo Toluca, afirmó que trabajarán para mejorar y llegar a punto el duelo de la fecha 1 cuando se midan al Atlas, por lo cual también intentan hacer algunos cambios estratégicos que ya fueron implementados en el amistoso.

“Por momentos cambiamos cosas, jugamos con tres volantes para romper las bandas, cambiamos el esquema al que venía acostumbrando el equipo, pero igual no se vio mal, nos falta ser contundentes en la hora de definir, de cuando apretar y cuando no y de no hacer las cosas individuamente”, afirmó.

Miercoles 24 de Abril del 2024 10:02 pm