Culmina carrera atlética de San Juan Bautista de Metepec

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 28 de Junio.- La Carrera Atlética San Juan Bautista en el reunió a más de 350 corredores.\r\nLa justa se realizó en la modalidad de 5 kilómetros, con la finalidad de beneficiar a personas con discapacidad, ya que lo recaudado será destinado para donar sillas de ruedas.\r\nEl evento inició a las 8:00 horas, teniendo como salida y meta la calle 5 de Mayo en el Barrio de Santiaguito Metepec, frente a la iglesia de San Juan Bautista, para recorrer varias avenidas de este bello municipio del Estado de México.\r\nAl ser una competencia recreativa, se contó con la participación de personas de todas las edades, desde jóvenes hasta adultos mayores de 40 años, donde destacó la presencia de más de 30 competidores con discapacidad, así que se vivió ambiente familiar durante el recorrido.\r\n»Estamos contentos por esta tercera edición de la carrera San Juan Bautista, afortunadamente hemos logrado el objetivo, participaron muchas personas con discapacidad y niños, se logró una buena integración familiar a través del deporte, la justa no fue de competencia, así que los corredores disfrutaron al máximo el recorrido por el bello municipio de Metepec», declaró Gabriel Gómez Dávila, organizador y presidente nacional de Innovare.\r\nLos tres primeros lugares de cada categoría y rama recibieron premios en especie, mientras que para todos los participantes se realizaron rifas de regalos por parte de los patrocinadores.\r\n

Martes 23 de Abril del 2024 11:03 pm