Cruz Azul venció 2-1 al Toluca en el Nemesio Diez

TOLUCA, México, 8 de Sep.- Con un penal fallado por Juan Carlos Cachó, los Diablos Rojos del Deportivo Toluca cayeron 1-2 ante la Máquina Celeste de Cruz Azul, en partido desarrollado en el estadio Nemesio Díez.\r\nArrancando el partido el equipo mexiquense emprendió un contragolpe y dentro del área rival, Carlos Esquivel, mandó centro que fue rematado por Juan Carlos Cachó incrustando el esférico al fondo de la redes y así abriendo el marcador al primer minuto del partido.\r\nEl equipo escarlata dominó gran parte del partido aprovechando la desconcentración de los celestes, creando jugadas de peligro que fueron desviadas.\r\nLa intensidad del encuentro fue disminuyendo, con pocas llegadas por ambas escuadras y fue hasta el minuto 35 cuando en una jugada de contragolpe, Antonio Naelson Sinha mandó tiro de fuera del área que fue controlado por el arquero, Guillermo Alison.\r\nPara la final del primer tiempo, al minuto 44 en un tiro de esquina, el cementero Julio Domínguez llegó del centro y remató de cabeza mandando el esférico desviado pero cerca del arco de César Lozano.\r\nYa en la segunda parte, los dirigidos por Memo Vázquez tomaron el control del partido con llegadas de peligro y fue al minuto 52 cuando Mariano Pavoné recibió un balón filtrado y haciendo un recorte a la defensa manda un tiro difícil de detener para el arquero Lozano, incrustándose el balón el fondo de la portería escarlata y concretando así el empate para los cementeros.\r\nDos minutos después, al 54, el técnico guaraní José Saturnino Cardozo realizó su primer cambio del encuentro sacando a Raúl Nava, quien fue sustituido por Isaac Brizuela.\r\nLos cementeros continuaron con dominio en territorio choricero con jugadas que fueron detenidas y controladas por la defensa de los Diablos, y al minutos 59, los diablos realizaron su segundo cambio, saliendo Antonio Naelson Sinha, quien fue sustituido por Edy Brambila.\r\nPara el minuto 66, previo a un tiro de esquina escarlata, Memo Vázquez, mandó su primer cambio del partido, sacando a Jerónimo Amione, quien fue sustituido por Manuel Madrid.\r\nYa con la lluvia presente en el terreno de juego, el partido se comenzó a desarrollar con más intensidad por la velocidad del balón y al minuto 72, en una jugada de velocidad, el cementero, Alejandro Castro recibió un pase filtrado y mandó un tiro de fuera del área incrustando el esférico al ángulo, imposible para el Chícharo Lozano, poniendo al equipo de cementero arriba en el marcador 1-2.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 2:00 am