Chiapas y Toluca empataron en la selva

Eduardo González \r\n\r\nTOLUCA, México, 27 de Noviembre.- El Deportivo Toluca perdió una valiosa ventaja y al final tuvo que conformarse con el empate por marcador de 1-1 en la visita a Jaguares de Chiapas, en el partido de Ida de los Cuartos de Final del Torneo de Apertura 2014 de la Liga MX. \r\nEl cuadro titular de los Diablos Rojos tuvo varios cambios para el primer duelo ante Jaguares, ya que el estratega José Cardozo mandó al terreno de juego a algunos elementos que no venían participando de inicio, como es el caso de Jerónimo Amione, Emilio Orrantia y Aarón Galindo, esto con la intención de sorprender a su rival. \r\nLos primeros minutos del encuentro fueron parejos, pero poco a poco el conjunto de Chiapas inclinó la balanza a su favor, así que los Jaguares se fueron al frente buscando generar peligro sobre la portería defendida por Alfredo Talavera. \r\nVicente Matías Vuoso tuvo la primer oportunidad clara de abrir el marcador, esto al minuto 39 del encuentro, el delantero chiapaneco remató en el área chica, pero el balón fue directo a las manos de Talavera. \r\nEn los últimos instantes del primer tiempo, Toluca abrió el marcador por conducto de Jerónimo Amione, quien con una chilena en el área chica venció al guardameta de Jaguares para darle la ventaja a los Diablos. \r\nTras el descanso, Toluca tuvo la posibilidad de incrementar el marcador, Amione realizó una gran jugada por la banda izquierda, pero Isaac Brizuela no logró conectar el balón dentro del área, dejando escapar una clara oportunidad de gol. \r\nJaguares respondió al minuto 67 del partido, tras una gran jugada de Andrés Andrade, quien filtró para Daniel Armenteros, mismo que disparó de pierna izquierda para mandar el balón al fondo de las redes y empatar el juego 1-1. \r\nLos minutos finales del encuentro fueron intensos, donde ambos equipos buscaron quedarse con la victoria, pero no pudieron concretar sus oportunidades, así que el juego terminó con un empate en la selva. \r\nEl partido de Vuelta se llevará a cabo el próximo domingo 30 de noviembre, a las 12:00 horas en la cancha del estadio Nemesio Diez.\r\n

Martes 07 de Mayo del 2024 6:48 pm