Cae el Toluca 0-2 ante Cruz Azul

Agencia MVT/ Karina Salgado

TOLUCA, México, 13 de Abril del 2017.- En partido pendiente correspondiente a la jornada 10 de la Liga Mx Cruz Azul derrotó 2-0 al Deportivo Toluca, quedándose con 25 unidades y líderes generales de la competencia aún los mexiquenses.

En la primera mitad, el conjunto celeste saltó al terreno de juego con una táctica más ofensiva que los locales, manteniendo mayor posesión del esférico, acciones que claramente la defensa del Deportivo Toluca supo manejar para evitar la anotación de los visitantes.

Cruz1

Los escarlatas no se quedaron atrás e intentaron en pocas ocasiones vencer la portería de los celestes, sin contundencia alguna; ya para la recta final de los primeros 45 minutos del encuentro Toluca tuvo la oportunidad de anotar el primer tanto, acción a través de la vía penal, pero Fernando Uribe falló la oportunidad, mandando el esférico por un lado de la portería defendida por Jesús Corona, yéndose ambos conjuntos con un empate de 0-0 al descanso.

Para la segunda parte, Cruz Azul mantuvo el ritmo del juego proponiendo más jugadas de peligro que los escarlatas, donde Alfredo Talavera fue factor importante para evitar las anotaciones del visitante.

Los celestes, gracias a su efectividad en el encuentro, encontraron la anotación a los minutos 56 y 79, obra de Ángel Mena y Francisco Silva, respectivamente.

Para la jornada 14 de la Liga Mx Toluca recibirá el próximo domingo 16 de abril en punto de las 12:00 del día a Monterrey, en el Estadio Nemesio Díez de la capital mexiquense.

Viernes 19 de Abril del 2024 5:39 pm