Borregos Toluca venció a Aztecas de UDLAP y calificó a postemporada

TOLUCA, México, 20 de Oct.- A dos minutos del final del encuentro, los Borregos Toluca del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM) sacaron la casta y vinieron de atrás para imponerse por marcador final de 22-14 al equipo de Aztecas de la Universidad de las Américas, de Puebla.\r\nEl encuentro celebrado este sábado en el estadio de La Congeladora, del campus Toluca del ITESM, se convirtió en un juego dominado por las defensivas, y hasta el minuto 12 del tercer cuarto fue dominado por la escuadra verde y naranja de Puebla.\r\nSin embargo, Toluca supo reponerse e hiló una interesante ofensiva para ir desde su yarda 20 hasta la zona de anotación del equipo contrario, con lo que dio la vuelta de manera espectacular y, faltando unos cuantos segundos, todavía convirtió una anotación más para cerrar las cifras en 22-14 a favor del representativo de la capital mexiquense.\r\nCon este resultado, Borregos Toluca prácticamente calificó a la postemporada de la Liga Premier de la Conadeip, pues su triunfo se combinó con la derrota del campus Monterrey ante el equipo de Estado de México, que se celebró en Atizapán de Zaragoza, por lo que las dos escuadras mexiquenses estarán en las finales de esta organización en la que compiten al máximo nivel las instituciones de educación privada más importantes del país.\r\nLa próxima semana, Borregos Toluca recibirá nuevamente en su estadio La Congeladora al campus del ITESM de la Ciudad de México, ante quienes intentarán una nueva victoria para calificar dentro de los tres primeros sitios de la postemporada, lo que les aseguraría recibir como locales todos sus juegos de playoffs.\r\n

Lunes 13 de Mayo del 2024 6:58 am