Borregos Toluca venció 65-8 al campus Ciudad de México

TOLUCA, México, 27 de Oct.- Borregos Toluca cosechó un nuevo triunfo en la semana 9 de la Liga Premier y dejó tirado en la grama del estadio La Congeladora al campus Ciudad de México, con un marcador final de 65-8, en encuentro que de principio a fin fue para el ahora ya calificado equipo toluqueño que estará en la postemporada.\r\nEl equipo del campus Ciudad de México nada pudo hacer ante la ofensiva dirigida primero por José Alberto Ortiz Sánchez, mejor conocido como «Adomas», con el jersey número 2, quien dirigió solamente en el primer cuarto cuatro ofensivas que concluyeron en anotación, para cerrar con un contundente 28-3.\r\nAl inicio del segundo cuarto la defensiva del campus Ciudad de México logró un safety (auto anotación) para colocar la pizarra 28-5, y después su ofensiva concluyó un avance hasta la yarda 30 del lado contrario, con lo que lograron acercarse mediante un gol de campo y terminar la primera mitad 28-8.\r\nEso fue todo lo que hizo el campus Ciudad de México, pues en la segunda mitad todo fue a favor de los Borregos Toluca, quienes abrieron con una carrera de aproximadamente 14 yardas para una nueva anotación a cargo del número 5, Carlos Guillermo San Martín Kabata, con lo que la pizarra se elevó a 35-8.\r\nDespués fue el número 35, Ricardo Montiel Lule, quien acarreó el balón poco más de 12 yardas para pisar nuevamente la zona de anotación y elevar el marcador a 42-8; vino después el pateador Erich Luis Lammel Linderman, con el número 10 en el jersey, para aumentar el contador 45-8.\r\nEn el cuarto periodo el corredor José Luis Flores Pérez, número 32, concretó otra anotación para el campus Toluca y llevó el marcador a 52-8; el quarterback sustituto Jaime Erick Sedano Gómez, con el jersey número 12, concretó un pase de anotación al receptor abierto Osvaldo Ramón Rodríguez Rubio, con el número 14 en los dorsales, para llevar el marcador a 59-8.\r\nLos últimos dos minutos del encuentro fueron aprovechados por el campus Ciudad de México para hacer un último esfuerzo y tratar de anotar de alguna forma; como el reloj se les estaba acabando tuvieron que intentar un gol de campo casi desde medio campo, el cual fue bloqueado y recuperado por el número 30 de los Borregos Toluca, Carlos Fernando Espinoza Carbajal, quien llevó hasta las diagonales el balón y con ello se concretó la paliza de 65-8.\r\nCon este resultado, Borregos Toluca prácticamente amarró su calificación a la postemporada de Primera Fuerza de la Liga Premier en la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (Conadeip); la próxima semana, Borregos Toluca recibirá al equipo de Legionarios de la Universidad Internacional de Cuernavaca, quienes hasta la semana número ocho marchaban en segundo lugar en el grupo Revolución-B, con siete juegos jugados, cinco ganados y dos perdidos.

Miercoles 24 de Abril del 2024 3:52 am