Borregos Toluca derrotó a Frailes del Tepeyac

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 11 de Agosto.- En su segundo duelo de pretemporada, los Borregos Toluca superaron 63-7 a los Frailes del Tepeyac, encuentro que se llevó a cabo en la renovada Congeladora. \r\nEn el primer cuarto, Borregos Toluca realizó un buen trabajo a la defensiva ante los ataques de los Frailes, lo que les permitió tomar confianza en el encuentro para ponerse en ventaja 14-0. \r\nFrailes del Tepeyac buscó regresar al partido en el segundo cuarto, pero sin éxito alguno, ya que Borregos mantuvo el dominio del juego y de paso aumentó su ventaja a 35-0. \r\nEn la segunda mitad del partido, la historia fue la misma y los lanudos continuaron incrementando el marcador, gracias al buen trabajo de la línea ofensiva. \r\nAl final del encuentro, Borregos Toluca logró una contundente victoria por marcador de 63-7 ante los Frailes del Tepeyac, quienes a pesar del gran esfuerzo no pudieron contener a su rival. \r\nCon este importante resultado, los lanudos marchan con paso perfecto en la pretemporada de cara a la campaña 2014, en la Conferencia Premier de CONADEIP, reflejo del buen trabajo que se viene realizando y de la calidad del plantel mexiquense. \r\n

Viernes 19 de Abril del 2024 5:44 am