Borregos Toluca cierra con victoria la temporada regular

Eduardo González

TOLUCA, México, 31 de Octubre.- Los Borregos Toluca cerraron la temporada regular con una contundente victoria en casa, tras derrotar por marcador de 40-7 a los Borregos Santa Fe, en la semana 10 de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP).

Con este resultado, el Tec Toluca se quedó con marca de cinco juegos ganados y cuatro perdidos en el Grupo Independencia Revolucionaria, clasificando a Playoffs como quinto lugar general.

Los locales impusieron condiciones desde el arranque del encuentro, al poner la pizarra 7-0 en el primer cuarto, con un acarreo de Mario Salas, mientras que el extra fue buen por conducto de Ricardo Razo.

Iniciando el segundo periodo, el Tec Toluca amplió la ventaja a 14-0,  mostrando un buen funcionamiento   a la ofensiva.

Antes de irse al descanso, Mario Salas volvió a cruzar las diagonales a pase de Sergio Cebado, el extra fue bueno de Enrique Jenny para poner el juego 21-0.

Tras la pausa, Borregos Toluca logró una anotación más para ampliar el marcador por 27-0, pero Borregos Santa Fe respondió antes de finalizar el tercer cuarto, con anotación de Fernando López a pase de Andrés Sánchez, el extra fue efectivo por parte de Juan Pablo Brockman, dejando el duelo 27-7.

En el cierre del encuentro, Eduardo Castillo realizó un acarreo para darle otra anotación al equipo de casa, el extra fue de Enrique Jenny para el 34-7, mientras que Erick Sedano puso el 40-7, decretando así la victoria de los Borregos Toluca sobre su similar de Santa Fe.

Sábado 20 de Abril del 2024 2:09 am