Borregos Toluca avanzó de manera contundente a semifinales

Eduardo González\r\n\r\nTOLUCA, México, 8 de Noviembre.- Los Borregos Toluca iniciaron con el pie derecho la etapa de playoffs, al derrotar de manera contundente 38-7 a Borregos Guadalajara, logrando así su boleto a las semifinales de la Comisión Nacional Deportiva Estudiantil de Instituciones Privadas (CONADEIP).\r\nEl equipo de casa salió al emparrillado como amplio favorito para quedarse con la victoria, pero Borregos Guadalajara le complicó el panorama a su rival en los primeros instantes del partido, ya que el primer cuarto concluyó sin anotaciones en La Congeladora.\r\nLuego de varios intentos, Emilio Fernández realizó un acarreo de 3 yardas para poner en ventaja a los Borregos Toluca, mientras que Alexis Garduño ejecutó de manera perfecta un gol de campo de 43 yardas para incrementar el marcador, así que los Borregos Toluca se fueron al descanso 10-0.\r\nTras la pausa, los Borregos Guadalajara intentaron apretar a su rival con la intención de acercarse en el marcador, pero la cortina de hielo hizo su papel para evitar el peligro, mientras que la ofensiva del Tec Toluca siguió respondiendo con anotación de Emilio Fernández, quien puso el marcador 17-0 al final del tercer cuarto.\r\nEn la recta final del partido, Edgar Esquivel anotó a favor de Borregos Guadalajara para evitar la blanqueada, mientras que el equipo de casa mantuvo su dominio en el juego y continuó haciéndole daño a su rival para quedarse con la victoria por marcador de 38-7.\r\nEn el juego de semifinales, los Borregos Toluca se enfrentarán al Tec Campus Monterrey, en lo que promete ser un gran partido en La Congeladora.\r\n

Miercoles 24 de Abril del 2024 11:45 pm