Borregos Monterrey venció a Toluca por 34-16 en La Congeladora

José Contreras Contreras\r\n\r\nTOLUCA, México, 26 de Oct.- Los «Borregios» del campus monterrey vencieron a los Borregos Toluca del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey por marcado definitivo de 34-16 a favor de los regiomontanos, en juego celebrado este sábado en el estadio de La Congeladora.\r\nBorregos de Monterrey vino de atrás, pues para el fin del primer cuarto la ventaja era para Toluca por marcador de 16-10 a favor de los locales, pero los regiomontanos se supieron recuperar y aprovecharon los errores de los mexiquenses para imponerse al final.\r\nEn el partido correspondiente a la semana ocho de la Liga Premier de la Conadeip, el quarterback de Monterrey, Miguel Ángel Chen Arreola, número 10, supo levantar a su equipo al anotar en una carrera personal poco antes de concluir la primera mitad, lo que resultó todo un aliciente para el ánimo de los «Borregios».\r\nToluca no fue capaz de anotar ni un punto más, pues la defensiva de Monterrey se adueñó del encuentro, lo que cristalizaron con una devolución para anotación en un pase interceptado por el profundo libre Alejandro Fabela Guardado, número 38, quien se llevó el ovoide hasta las diagonales.\r\nLuego vino una recepción espectacular de más de cuarenta yardas por el receptor abierto de Monterrey, Gerardo Elizondo González, con el número 35, lo que colocó la pizarra 31-16 a favor de los regiomontanos.\r\nAntes de finalizar el encuentro, fue el pateador de goles de campo Adolfo Lomelín Medellín, quien hizo su trabajo para tres puntos más y establecer el marcador definitivo de 34-16.\r\nCon este resultado, Borregos Toluca calificó definitivamente a la postemporada en el tercer lugar general, detrás de Aztecas de la Universidad de Las Américas que derrotaron al campus Santa Fe por un impresionante marcador de 70-11, y en segundo lugar quedó el campus Monterrey.\r\n

Jueves 18 de Abril del 2024 11:00 pm