All Star Oro ganó el Tazón Mexiquense de football en bikini

Eduardo González\r\n\r\nMETEPEC, México, 14 de Junio.- La selección All Star Oro venció 31-0 a Red Devils de Toluca-Metepec, para adjudicarse el Tazón Mexiquense de la Liga Iberoamericana de Bikini Football.\r\nEl encuentro se llevó a cabo en la unidad deportiva Martín Alarcón Hisojo, de Metepec, donde se dieron cita alrededor de 300 aficionados del Bikini Football, así como dirigentes del deporte como Fernando Platas, director del Instituto Mexiquense de Cultura Física y Deporte.\r\nEn la primera mitad del encuentro, el conjunto All Star Oro dominó las acciones, haciendo un buen papel a la ofensiva, poniendo el marcador 19-0 a su favor.\r\nEn el tercer y cuarto periodo, las dirigidas por Mauricio Tyson López buscaron revertir el marcador, pero All Star Oro mantuvo su dominio para quedarse con la victoria 31-0.\r\nCon este resultado, la selección All Star Oro conquistó el Tazón Mexiquense, trofeo que recibió de manos de Fernando Platas.\r\n

Jueves 18 de Abril del 2024 11:22 pm