Académicos toma ventaja ante los Potros UAEM

Agencia MVT/Eduardo González

TOLUCA, México, 4 de Mayo.-Académicos de la Universidad del Golfo de México (UGM) tomó ventaja en la serie, tras vencer por marcador de 2-0 a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM), en la Ida de los 32avos de Final en la Tercera División.

El conjunto equino no tuvo su mejor tarde en el estadio UGM en Orizaba, Veracruz, así que los mexiquenses tendrán que buscar la remontada en casa, reto que será complicado para los dirigidos por Ramón de la Torre.

El cuadro local salió a proponer el encuentro, pero los Potros lograron evitar el peligro, por lo tanto el primer tiempo concluyó sin anotaciones.

El primer gol de Académicos llegó al minuto 70, el capitán Joel de la Luz remató en el área para mandar el balón al fondo de las redes.

UGM puso cifras definitivas por conducto de Jesús Sánchez, quien remató con la cabeza para poner el 2-0 y así terminar con las aspiraciones del conjunto mexiquense en la Ida, esto al 88′.

El duelo de Vuelta está programado para el sábado 7 de mayo a las 11:00 horas, teniendo como escenario el estadio Alberto «Chivo» Córdova.

Jueves 25 de Abril del 2024 1:26 am